El producto que se va a exportar es el Café orgánico. Este producto es cultivado sin pesticidas y con la completa inexistencia de agroquímicos, con la finalidad de conservar la salud del agricultor, fomentar la diversidad, la estabilidad del medio ambiente y responde a la demanda de los consumidores de productos más naturales. Este café contiene menores niveles de cafeína, menor cantidad de ácidos y una mayor concentración de nutrientes que benefician la salud del consumidor. El grano orgánico se cultiva en Chanchamayo, Satipo, San Martin, la provincia de la Convención, Sandia, Quillabamba, San Ignacio y Rodríguez de Mendoza.
Nombre común: Café orgánico
Nombre científico: Coffea arabica L.
Variedad: Arábicas – Coffee Arabica
Familia: Rubiáceas
Partida arancelaria: 0901.21.20.00
Usos principales: Bebida: grano tostado y soluble. Pastelería y heladería. Abono orgánico. Alimento para ganado. Perfumería.
Nombre común: Café orgánico
Nombre científico: Coffea arabica L.
Variedad: Arábicas – Coffee Arabica
Familia: Rubiáceas
Partida arancelaria: 0901.21.20.00
Usos principales: Bebida: grano tostado y soluble. Pastelería y heladería. Abono orgánico. Alimento para ganado. Perfumería.
ESTRATEGIA DE PRODUCTO DE EXPORTACIÓN
1.1 Idea:
Conjunto de granos tostados y molidos, cultivado libre de pesticidas y agroquímicos.
Concepto:
Bebida estimulante para mujeres modernas que puede ser tomada en cualquier ocasión.
1.2 Características y atributos del producto:
Definición: Café cultivado sin pesticidas y libre de agroquímicos que cuenta con una baja cantidad de ácidos y con mayor concentración de nutrientes y antioxidantes.
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